この度はご利用いただき有難うございます。
もたん会様は以前よりレイクロッジヤマナカをご利用いただいている手打ち蕎麦の鍛錬会の皆様です。
全国各地から会員の方が参加され、レイクロッジの2階にある研修室を使い、手打ち蕎麦の打ち方や新作などの勉強会を実施されました。
最終日の16日には山中湖村のお母さんたちも参加され、蕎麦の打ち方を習ってお帰りになりました。
実は、皆さんがいらっしゃっているときは、レイクロッジスタッフもご相伴にあずかり打ちたてのお蕎麦を堪能しました。2日目のお昼はアボガドを使ったクリーミーなつけ汁でいただくざる蕎麦。3日目のお昼は桜の粉を練りこんだ桜蕎麦をいただきました。(美味かった~😋)
鍛錬会を終わって夕飯のひと時
(スミマセン~。鍛錬会中のお写真が撮れてませんでした~~~😭)ご利用ありがとうございました。
来年3月にまた皆様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
来年3月にまた皆様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ジィジ敬白<(_ _)>
0 comments:
コメントを投稿